8 (800) 555-84-58
пн-чт 9:00-18:00
пт. 9:00-17:00
USD ЦБ 17/07: 62.26 руб. ткани и материалы оптом
| Регистрация
Корзина 0

Благодарим за посещение выставки Текстильлегпром!


Рейтинг:
0

208
Ваша оценка:

С 20 по 23 марта 2018 года на территории ВДНХ состоялась 50-я федеральная оптовая ярмарка Текстильлегпром, являющаяся самым крупным в России и странах СНГ специализированным мероприятием в сфере текстильной и легкой промышленности.

Участие в данной выставке предоставляет отличные возможности: получить актуальную и необходимую информацию о последних тенденциях отрасли, обменяться профессиональным опытом с другими специалистами, выявить запросы покупателей, повысить конкурентоспособность, продвинуть себя на рынок легкой промышленности, заключить новые контракты.

StenCom уже несколько лет принимает участие в выставке Текстильлегпром. В этом году на стенде мы представили новинки пальтовых и плащевых тканей, материалы для создания кожгалантерейных изделий и сумки, материалы для изготовления обуви и образцы готовых обувных изделий, головные уборы и фурнитуру.

Также в рамках выставки было проведено 2 показа, в ходе которых мы продемонстрировали экспериментальные модели пальто, отшитые из тканей StenCom, с помощью которых можно наглядно увидеть качество и высокие характеристики ткани, как работает фактура и цвет.

Мы были рады видеть постоянных клиентов и гостей на наших стендах, укрепить существующие деловые связи и установить новые, выслушать предложения и пожелания, вместе порадоваться Вашим успехам.


советуем прочесть

  • 
    											
    0
    4
    Поступление эко-кожи для сумок с тиснением!

    Эко-кожа для сумок с тиснением Цветы уже на складе!

    Подробнее
  • 
    											
    0
    1
    Тренд 2018 - ручки-цепи для сумок!

    Ручки-цепи для сумок под заказ в компании Стенком!

    Подробнее
  • 
    											
    0
    21
    Скоро на складе пальтовая ткань Betta!

    Ткань Betta скоро на складе StenCom!

    Подробнее
  • 
    											
    0
    29
    Новинка на складе-пальтовая ткань Agnetta!

    Новые поступления пальтовой ткани Agnetta

    Подробнее