8 (800) 555-84-58
пн-чт 9:00-18:00
пт. 9:00-17:00
USD ЦБ 21/10: 65.81 руб. ткани и материалы оптом
| Регистрация
Корзина 0

В каких цветах встречать Новый 2018 год?


Рейтинг:
0

1359
Ваша оценка:

В каком цвете встречать Новый 2018 год

Традиционными цветами 2018 года являются: желтый, песочный, оливковый, золотистый, коричневый, кофейный, охра, хаки. А вот белый, кремовый, шампань и молочный являются для Собаки нейтральными. Их тоже можно иметь в виду при выборе новогоднего наряда. Еще одна особенность цветового решения для одежды к Новому году 2018 заключается в том, что цвета должны быть мягкими, приглушенными, пастельными. Новогодний наряд не должен быть вульгарным. Никаких глубоких декольте, высоких разрезов и полупрозрачных «откровенных» тканей.

Желтой Земляной Собаке нравятся оттенки, максимально приближенные к естественной цветовой палитре и вызывающие ассоциации с природой, поэтому женщина, облачившаяся в коричневое или желтое платье, гарантированно заручится поддержкой и симпатией хозяйки 2018 года. Девушкам, которым желто-коричневая гамма покажется банальной, стилисты предлагают обратить внимание на более яркие оттенки: малиновый, оранжевый, горчичный или пастельные приглушенно розовый, нежно-голубой. В тренде – бордовый.


Уместны будут и традиционные цвета – черный и белый. Ну а дама в роскошном золотом наряде станет королевой новогодней вечеринки. А вот в чем встречать 2018 не стоит, так это в нарядах ярких кислотных оттенков. Эффектно смотрятся наряды из двух контрастных тканей или украшенные оригинальными модными принтами.


Жёлтый — цвет тепла, счастья, мудрости, позитивного «солнечного» настроения. Отдав предпочтению палитре желтого цвета, можете не сомневаться — в Новом году вас ожидает удача.

Поскольку Собака «дружит» с этим цветом. Кроме того, психологами доказано — желтый цвет поднимает настроение, помогает увидеть лучшую сторону вещей. Вас не будет покидать позитивный настрой, а хорошее настроение станет постоянным спутником вашей жизни.

Коричневый — цвет благополучия, достатка, плодородия. Коричневый поможет решить материальные трудности. У этого цвета существует много оттенков, поэтому не трудно будет выбрать подходящий именно Вам.



Собаки не дружат с кошками, поэтому в новогоднюю ночь необходимо избегать любых намеков на семейство кошачьих: леопардового принта, одежду, на которой изображены кошки, пусть даже забавные и безобидные, шапок с кошачьими ушками, меховых жилетов, декоративной отделки с использованием меха








советуем прочесть

  • 
    											
    0
    33
    Новинки пальтовой ткани Venecia!

    Ворсовая ткань Venecia уже на складе!

    Подробнее
  • 
    											
    0
    25
    Новинки пальтовой ткани Varenka!

    Вареная ткань Varenka уже на складе!

    Подробнее
  • 
    											
    0
    23
    Новинки подкладочной ткани!

    Принтованная подкладка Satin уже на складе!

    Подробнее
  • 
    											
    0
    68
    Итоги конкурса Экзерсиз 2018

    Поздравляем победителей конкурса Экзерсиз!

    Подробнее