8 (800) 555-84-58
пн-чт 9:00-18:00
пт. 9:00-17:00
USD ЦБ 19/04: 61.55 руб. ткани и материалы оптом
| Регистрация
Корзина 0

Модные зимние юбки 2018 из драпа и шерсти


Рейтинг:
0

1416
Ваша оценка:

Модные зимние юбки 2018 из драпа и шерсти

Первые заморозки диктуют новые правила гардероба: тем, кто не хочет расставаться с юбками и платьями, пора сместить акцент на более теплые ткани. Этой осенью особенно популярны юбки из драпа и шерсти: уютные и элегантные, они подчеркивают женственный стиль. Фасоны при этом могут быть разными, главное, чтобы юбка была теплой и удобной.

Юбка-карандаш

Традиционно популярный в холодное время года силуэт юбка-карандаш, в этом сезоне отличается яркостью и оригинальностью отделки: то эффектный вырез от бедра, то аппликация с цветочным принтом, то оборки из меха и кружева. Эта прямая и узкая юбка на зиму длиной чуть ниже колена универсальна и подходит к любому стилю и для любого повода. Вечерний вариант отличается большей яркостью и выбором соответствующей ткани: шерсть в данном случае может быть заменена плотным бархатом, крепом или драпом, отделанным кружевом. Самые популярные оттенки сезона для юбки-карандаш — классические черный и серый, а также модные красный, горчичный, кирпичный и терракотовый.


Юбка-трапеция

Теплым юбкам на зиму из шерсти и драпа особенно идет форма трапеции или расклешенный силуэт со складками. Во-первых, юбки-трапеции идут практически любой фигуре: они одинаково эффектно сидят и на высоких, и на миниатюрных девушках. Во-вторых, их можно смело носить как в офис, так и на вечеринку: при определенном выборе аксессуаров можно мгновенно перевоплотиться из повседневного образа в торжественный. Этой зимой юбки-трапеции будут украшены монохромными принтами, клеткой и полоской, а также текстурными узорами на однотонной ткани. Шерстяные юбки-трапеции могут иметь складки.

Миди со складками

В холодное время года многие предпочитают носить длинные юбки, однако, этой осенью на место макси пришла новая, более интересная длина - миди. Собственно, складки популярны не только на юбках-трапециях, но и на шерстяных юбках-миди, триумфально вернувшихся в моду этой осенью. Модные тренды 2018 года выделяют юбки элегантной миди-длинны, возвращающей к культовым женским образам 1970-х, которая идеально сочетается с зимними материалами вроде шерсти и драпа — складки более заметны, а плотная ткань согревает в непогоду. Достойное дополнение к осенне-зимнему гардеробу 2017-2018 — миди-юбка из ангоры. Мягкая шерсть добавляет образу дополнительный уют и позволяет играть с цветовыми сочетаниями от нейтрального до самого яркого.


советуем прочесть

  • 
    											
    0
    43
    Склад StenCom переезжает на новый адрес!

    Склад материалов, находящийся по адресу Варшавское шоссе, 37А переезжает по новому адресу

    Подробнее
  • 
    											
    0
    66
    Твид Ronda - классика на все времена!

    В компании StenCom вы можете приобрести классический твид Ronda по привлекательной цене!

    Подробнее
  • 
    											
    0
    78
    Новое поступление на склад плащевой ткани Dewspo

    Предлагаем ознакомиться с новинками однотонной плащевой ткани Dewspo

    Подробнее
  • 
    											
    0
    75
    Пальтовая ткань Sibri - новинка 2018 года!

    Представляем вам новинку - пальтовая ткань Sibri!

    Подробнее