8 (800) 555-84-58
пн-чт 9:00-18:00
пт. 9:00-17:00
USD ЦБ 23/06: 63.24 руб. ткани и материалы оптом
| Регистрация
Корзина 0

Модные принты 2018 года


Рейтинг:
0

991
Ваша оценка:

Модные принты 2018 года. 

Принт уже давно является одним из декоративных элементов, украшающих одежду. Он может стать изюминкой вашего наряда, выделить его, но также и испортить образ, если не будет гармонично вписываться в общие черты вашего лука. Часто девушки сочетают несочетаемое и используют давно устаревшие принты, тем самым создают впечатление плохого вкуса. Очень важно знать, что модно сегодня и уметь подбирать элементы одежды и аксессуары.

Весна-лето будет пестрить разнообразием принтов. Мода теплых сезонов похожа на развлечение дизайнеров, которые будут играть сочетаниями сложных фасонов и обилием мелких деталей.

Итак, что же приготовили для нас дизайнеры?

1.       Цветочный принт

Принт с цветами неизменный атрибут весенне-летних коллекций. Каждый сезон дизайнеры не стесняются давать волю фантазии и предлагают вниманию модниц разнообразные по стилю и размеру цветочные принты, лихо украшенные яркой аппликацией и искусной вышивкой.


2.       Овощи и прочий растительный принт

Овощной принт с изображением даров с грядки – яркий трендовый акцент весенне-летнего сезона 2018. На платьях, блузках и брюках модных кутюрье красуются крупные и сочные изображения зеленого горошка, редиски, моркови и помидоров. Такой рисунок кардинально отличается от других растительных принтов и говорит о жизнерадостном мировосприятии своей хозяйки и ее неординарном чувстве стиля.


3.       Поп-арт принты и артхаус

Королём модных принтов весны – лета 2018 объявляется рисунок в стиле поп-арт. Его основа – атрибуты массовой культуры: всевозможные коллажи из фотопортретов и газетных вырезок, иллюстрации культовых комиксов и постеров, узнаваемые этикетки, надписи, лейблы и т.п.


4.       Морской

Долгое время этот модный принт держался на трёх китах: узор «волна», рисунок «якорь», аппликация «штурвал»». Но только не этой весной, теперь морской принт отражает весь подводный мир, включая и самих китов и других его обитателей. В тренде изображения рыб экзотических, типа мавританского идола, рыбы-бабочки и др. Морские звёзды, улитки, крабы и мидии тоже поселятся на летних юбочках-солнце и открытых топах.


5.       Горох

В сезоне весна-лето 2018 в очередной раз в моду входит принт «горох». Правда, дизайнеры не стали экспериментировать с формой и цветом, остановились на классическом черно-белом сочетании. Меняться может только размер самих горошинок.


6.       Полосы

Полосатый принт в очередной раз не сдает своих позиций. Дизайнеры комбинируют полоску разной ширины и оттенков, а также гармонично объединяют ее с другими принтами 2018, получая в итоге очень интересные и свежие образы.


7.       Клетка

Рисунок в «клетку» – это бессменный завсегдатай подиума. Весна-лето 2018 разрешает все её виды и оттенки: британские традиции, «гусиную лапку», «шашечку», гленчек и т.п. Вариации знакомого узора разнообразны, клетчатыми могут быть пальто, жакет, платье, юбка, модный рюкзак.


8.       Животный принт

Изображения, скопированные со шкур хищников – еще один популярный принт сезона весна-лето 2018. Лидерство по-прежнему сохраняется за пресмыкающимися. Рисунки под «под кожу» питона, гремучей змеи или крокодила возглавляют рейтинги среди хищных принтов, которые украсили буквально все – от одежды до обуви и аксессуаров.


9.       Сочетание принтов

В весенне-летнем сезоне 2018 году дизайнеры предлагают комбинировать разные принты. Причем сочетаются совершенно непохожие друг на друга рисунки. В основном стилисты миксуют не более двух принтов. Дизайнеры же смело смешивают в одном луке три и более рисунка.


Чтобы эксперимент оказался удачным, стилисты предлагают 3 варианта смешивания рисунков.

- Общая цветовая палитра. Попробуй соединить два или три рисунка из разных стилей, но в одинаковой цветовой гамме. Усложнить задачу можно, взяв за основу какой-либо один общий цвет из нескольких рисунков.

- Одинаковый принт, но разной величины. Очень простой прием для микса разных принтов. Смешай крупный горошек с точечным, тонкую полоску с широкой, крупную клетку с мелкой, и ты увидишь, насколько стильным сразу станет твой лук.

- Пропорция 3-в-1. Замиксовать три вещи с разными принтами – трудная задача даже для экспертов в мире моды. Ты можешь сделать это сама, если учтешь правило – 60/30/10. Эти цифры – пропорция, по которой ты должна подбирать принты. Речь идет об их размерах. Самым крупным – 60% образа, помельче – 30%, а мелким рисункам отводится всего 10%.


советуем прочесть

  • 
    											
    0
    1
    Новые поступления базовой эко-кожи для сумок!

    Базовая эко-кожа на складе StenCom!

    Подробнее
  • 
    											
    0
    10
    Металлизированная кожа для сумок на складе

    Металлизированная эко-кожа на складе StenCom!

    Подробнее
  • 
    											
    0
    34
    С Днем России!

    StenCom поздравляет с Днем России

    Подробнее
  • 
    											
    0
    74
    Нашивки с пайетками - тренд 2018!

    Пайетки - главный тренд сезона!

    Подробнее